Hotelaria 2.0

O profissional de Hotelaria está capacitado a atuar em hotéis, nas áreas de hospedagem (recepção, reservas e governança), alimentos e bebidas (restaurantes, bares) e administração (marketing, vendas, finanças), entre outras, sempre visando o bem-estar e satisfação dos hóspedes.

Descrição

Hotelaria é o setor do comercio que trabalha com turismo. Tem como função coordenar todos os serviços relacionados à hospedagem e acomodação, tais como a organização de infraestrutura e manutenção de ambientes e serviços.

O que vou aprender?

O curso tem como objetivo principal capacitar os profissionais para desenvolver habilidades para uma atuação de sucesso no mercado de serviços hoteleiros. Serão apresentadas noções históricas de Hotelaria, conceitos de Administração Hoteleira, Hospedagem, RH, Gestão de Ambiente e Recursos, procedimentos específicos da área, habilidade de comunicação e interação com os clientes.

Grade do Curso

Aula 1 – Histórico da Hotelaria

Aula 2 – Introdução à Administração Hoteleira

Aula 3 – Hospedagem

Aula 4 – Categorias e Tipos

Aula 5 – Cargos e Funções

Aula 6 – Documentos Oficiais

Aula 7 – Formulários

Aula 8 – Diárias

Aula 9 – Serviços Opcionais do Hotel

Aula 10 – Gerenciamento do Setor de Alimentação

Aula 11 – Técnicas do Setor de Alimentação

Aula 12 – Clientes

Aula 13 – Setor de Telefonia

Aula 14 – Reservas

Aula 15 – Noções de Primeiros Socorros

Aula 16 – Terminologia Usada na Hotelaria

Carga horária

Carga horária

18h

Requisitos

Requisitos

Nenhum pré-requisito.

Público-alvo

Público-alvo

Jovens e Adultos

Pacotes

Pacotes

Hotelaria e Turismo